martedì 25 gennaio 2011

FIMO - COME CUOCERLO


La cottura permette di trasformare questa pasta morbida e malleabile in pasta dura e resistente. Per questo, puoi utilizzare il forno di casa o un fornello elettrico. Devi mettere le tue cosine su un foglio di carta al forno (in un tegame o sulla piastra) nel forno a 130°C durante 15 - 30 minuti (da 15 per le miniature piccole piccole a 30 per le cose più spesse). 

Comunque se le lasci più tempo, non bruceranno. 

Non è la durata ma la temperatura che è importante : troppo caldo -> brucia; non abbastanza caldo -> l'oggetto cotto non diventa abbastanza resistente e rimane un po' morbido. 



Infornata di Cernit



Vuoi scoprire il nuovo metodo di cottura? leggi QUI


oppure passa allo 




Nessun commento:

Posta un commento

Tanti grazie scintillosi della visita e del tuo commento...
è un piacere leggervi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...